Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью » Спартанцы месяца

Интервью "Спартанец месяца" (Сентябрь 2007)
Gancher: Первый вопрос: Ты ожидал победы в номинации "Спартанец месяца"?

BRV: На самом деле нет, да я представляю наш клан и хочу чтоб он развивался, но я не сделал для клана и сотой доли того, что делают Слонопотам и Идущий. Эта победа даёт мне стимул больше участвовать в делах и жизни клана. И первое что я хочу предложить: это делится сильными гладиаторами с новичками(воспитанниками Академии), для того, чтобы они могли быстрее подниматся вверх, как в финансовом отношении так и в отношении проффесионализма в игре.

Gancher: Похвально, очень даже похвально! Согласен, что новичкам не хватает опыта старичков. А какие ещё идеи у тебя присутствуют по развитию гильдии?(и Академии в том числе)

BRV: Очень интересный вопрос. Могу, с удовольствием, предложить одно - быстрее переводить хороших игроков в основу с тем же самым поощрением, т.е. давать ему 1го или 2ух гладов для прокачки.

Gancher: Роман, как я знаю, ты в Гладиаторах уже больше чем пол года. Достаточно весомый срок. Так вот скажи: Почему тебя не привлекает покупать должности в Сенате? Ведь это сейчас довольно актуально.

BRV: В сенат я вхожу как представитель гильдии, а так пока не вижу смысла тратить деньги на игру. Мои глады зарабатывают довольно много и зарплата сенатора мне не нужна. А сама игра мне очень нравится, пришёл в неё с первого дня открытого тестирования и теперь я тут каждый день)).

Gancher: Роман, а можешь рассказать немного о себе: Кем работаешь, семейное положение, увлечения, хобби?

BRV: Я бизнесмен, продаю парикмахерский инструмент. Женат и счастлив в браке, растёт сынок Илья , ему скоро 2 года. Увлекаюсь игрой в покер, бутса и гладиаторы, хобби полно: от монет до кинофильмов.

Gancher: Роман, ты очень интересный человек. А спортивные увлечения есть? Футбол например?

BRV: Раньше увлекался волейболом , даже разряд есть юношеский. Но после травмы спины пришлось всё оставить.

Gancher: Отдаешь предподчтения какой-нибудь команде (по любому виду спорта)?

BRV: В футболе Спартак, в баскетболе ЦСКА. Вот как бы и всё.

Gancher: Роман, а к какому типу людей ты относишься? Охарактеризуй себя в трёх-четырёх словах.

BRV: Даже не знаю что сказать. Хммм... Я обожаю свою семью и всё для них сделаю, но немного повёрнут на интернете)), как и все тут я думаю))! А так, да вобщем всего понемногу: я добрый и рассудительный, правда порой бываю психованный, когда все наперекосяк. (^_^)

Gancher: Ещё вопрос: А какие твои перспективы на данный момент в игре, пути развития, цели?

BRV: Потише потише.)) Перспективы играть и выигрывать, пути развития ну ты загнул)! Жду развития самой игры, 3D показа и т.д. Цель - очень интересно проводить время с приятными и умными людьми.

Gancher: Понятненько. Ладно, довольно тебя мучить. Последний вопрос: Что по-твоему не хватает Гильдии и Академии? Чтобы ты хотел изменить?

BRV: У гильдии и академии всё нормально, я думаю, просто народу не хватает времени на игру от этого и проблемы. А вот изменять что то мы будем все вместе на голосованиях сената. Всем спасибо всем удачи!

Gancher:  Замечательно, тогда Роман я ещё раз поздравляю тебя с победой в номинации "Спартанец Месяца"! И от лица Гильдии и Академии, ну и от себя лично, хочу пожелать тебе удачи и успехов на твоем пути! Всего тебе самого лучшего!!!

BRV: Спасибо. Всем успехов в игре
Категория: Спартанцы месяца | Добавил: Goingondeath (09.09.2011)